Alexis Monney continue de s’affirmer en Coupe d’Europe. Le Fribourgeois a pris le 9e rang du super-G d’Altenmarkt qui a été enlevé par le Français Roy Piccard. Le skieur de Châtel-Saint-Denis signe un troisième top 10 consécutif dans la discipline cet hiver. Le champion du monde juniors en titre de descente prouve tout son talent, lui qui est le seul athlète né dans les années 2000 à être classé dans le top 30 de ce super-G.

Weber au pied du podium, Murisier classé

Si, comme la veille, aucun Suisse n’est monté sur le podium en Autriche, Ralph Weber a pris la 4e place, manquant le podium pour un petit centième. Stefan Rogentin (13e), Gilles Roulin (15e) et Arnaud Boisset (16e) terminent dans le top 20. Comme la veille, Justin Murisier, récent 3e du géant de Coupe du monde à Alta Badia, se trouvait dans le portillon de départ. Le Valaisan a signé le 24e chrono avec son dossard 37.