Candide Pralong termine bien la saison après des Jeux olympiques déjà réussis. Le Valaisan a pris une bonne 27e place lors du 15km libre des Finales de Falun. Le fondeur d’Orsières termine meilleur suisse de la compétition. Après sa 16e place lors du 15km de Davos, Candide Pralong signe la deuxième meilleure performance de son hiver. Il marque des points pour la quatrième fois cette saison.

Devant, les Norvégiens ont fait un carton avec cinq athlète parmi les six premiers. Deuxième devant son public, le Suédois Calle Halfvarsson empêche un quintuplé norvégien. La victoire est revenue à Didrik Toenseth. Harald Oestberg Amundsen complète le podium.

Chez les femmes, la victoire est aussi norvégienne pour l’inévitable Therese Johaug. Elle s’impose devant la Suédoise Jonna Sundling et l’Américaine Jessie Diggins. Nadine Fähndrich prend le 23e rang.